昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

巧家县召开扫黑除恶专项斗争档案建设业务培训会

时间:2019/2/22 9:50:21|

2月21日,巧家县召开扫黑除恶专项斗争档案建设业务培训会。县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长陈宏出席培训会并作动员讲话。

D:\Desktop\2N7A2236_副本.jpg

会议强调,要进一步深化落实巧家县扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,按照县里提出的“12345”工作思路,深入推进扫黑除恶专项斗争工作;要进一步加强扫黑除恶宣传,各乡镇各部门都要行动起来,营造强大声势,做到家喻户晓、老少皆知;要严格落实市扫黑除恶专项斗争内务暨档案建设要求,落实专人专管,强化责任担当,切实加强和规范扫黑除恶工作信息报送和档案建设,通过规范的档案,总结和体现好各个阶段的工作。

D:\Desktop\2N7A2224_副本.jpg

会上,县扫黑办就扫黑除恶专项斗争档案台账建设对全县各乡镇、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位业务人员进行了精细的业务培训。

D:\Desktop\2N7A2242_副本.jpg

本文来源:县委政法委办公室 作者:宋寒