昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

巧家县委政法委新时代讲习所2019年第四讲开讲了

时间:2019/4/27 10:17:46|

426日,巧家县委政法委新时代讲习所2019讲开讲,县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长陈宏同志带领干部职工深入学习了《中国共产党政法工作条例》,从《条例》的意义、主题、主线、总纲、主体五个方面进行逐一讲解,下步如何抓《条例》贯彻落实推动平安法治巧家建设提出要求。

D:\Desktop\2N7A3062.JPG

学习中,陈宏深入阐述《条例》在政法事业发展史上的里程碑意义,着重讲解了《条例》中谁来领导、领导什么、怎么领导、如何保障一系列问题。结合党委政法委职能定位,详细解读县委政法委在将来的政法工作中要怎么干,如何发挥职能作用,推动全县政法工作的问题。

通过学习,县委政法委全体干部职工对《中国共产党政法工作条例》有了更深的认识,对政法工作的基本职能、指导思想、主要任务、战略目标和基本原则有了更清醒的了解。

 

本文来源:县委政法委办公室 作者:马坚