昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 图片新闻

巧家开展法制文化建设暨文化百千万下乡演出

时间:2015/11/11 9:30:00|

  自11月2日开始,巧家县组织演出团深入各乡镇开展2015年法制文化建设暨文化百千万下乡演出活动。
     
    据了解,开展法制文化建设暨文化百千万下乡演出,旨在扎实推进法制宣传教育,弘扬法制文化,倡导广大公民传承文明家风,从严家教,创造良好家庭环境,建设平安巧家,切实落实“文化富民、文化育民、文化乐民”,进一步增强公民法制意识,提高公民法制素质,为建设新型农村、营造良好法治环境及全面建成小康社会提供精神动力和智力支持。
   
    此次活动通过采取歌曲、快板、相声、小品等多种表演形式,让广大群众认真学法、知法、守法、用法。节目贴近群众,贴进生活,突出主题,丰富了群众的精神文化生活,深受各地群众喜爱。
     
    目前,演出团已深入炉房、马树、崇溪、大寨4个乡镇进行了演出,预计在12月20日之前完成全县16个乡镇的下乡演出活动。(崔书亚 李洪飞)