昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 法治建设

巧家县召开政法队伍纪律作风专项整治活动动员大会

时间:2018/7/6 20:11:55|

            76日,巧家县召开政法队伍纪律作风专项整治活动动员大会,正式启动全政法系统纪律作风专项整治活动。

2N7A7866.JPG

委常委、委政法委书记、县委统战部部长陈宏出席会议作动员讲话。副长、公安局局长魏雪松主持会议。人民检察院检察长石安军等领导出席会议。

2N7A7878.JPG

陈宏指出,近年来,巧家县政法队伍建设工作成效明显,坚持政治建警、素质强警,切实提高了政法干警综合素质和服务发展稳定大局的能力水平,进一步在群众中树立起忠诚、为民、敬业、担当、公正、廉洁的巧家政法干警新形象;加强能力素质建设,政法队伍专业化、职业化、正规化水平不断提高;加强纪律作风建设,深入推进惩治和预防腐败体系建设,确保了队伍的纯洁性和先进性;加强政法宣传工作,营造了浓厚的共建、共享平安氛围。

陈宏强调,开展政法队伍专项作风队伍建设,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想的需要,是充分体现政法队伍地位和作用发挥的需要,是服务保障全县经济社会健康发展的需要,是提升人民群众安全感满意度的需要树立巧家形象的需要是全县政法队伍一次深刻的自我革新,历史意义和现实意义都十分重大。

2N7A7881.JPG

魏雪松要求精心部署,迅速启动专项整治活动;要深入查摆,建立完善整改长效机制;要加强监督实效推进专项整治工作加大正面宣传的力度,进一步推进全政法工作和队伍建设健康发展。

本文来源:巧家县政法委 作者:宋寒