昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 焦点图

巧家县部署推进群众安全感满意度提升工作

时间:2019/6/5 17:48:59|

65日上午,巧家县召开群众安全感满意度提升工作专题会议,县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长陈宏出席会议并作安排部署。

D:\Desktop\2N7A3570_.jpg

陈宏充分肯定了“平安巧家”“法治巧家”建设取得的成效,深刻分析了平安法治建设面临的形势任务,对标存在的问题短板,全面安排部署全县群众安全感满意度提升工作。

陈宏指出,要坚持问题导向,准确研判形势,以更清醒的认识增强履职责任感,把思想和认识统一到委的决策、部署上来,把创新社会管理,提高群众安全感满意度摆更加突出的位置,全力推进更高水平的平安巧家建设,推进更深层次的法治巧家建设,同心合力把事关群众切身利益的平安法治建设进行到底。

陈宏要求,要聚焦精准问题、精准差距、精准措施上精准发力,着力严打“黄赌毒”“盗抢骗”“涉黑涉恶”等违法犯罪;上精准发力加强立体化治安防控体系建设上精准发力深入开展社会治安重点区域整治和治安问题排查整治上精准发力,着力强化重点人员的服务管控措施上精准发力,切实加强公共安全管理,预防公共安全事故发生

陈宏强调,要加强纪律作风建设,深化“放管服”改革,进一步创新便民利民举措,提升服务质量,以更优质的服务提升群众满意度;要突出正面宣传,传递政法好声音,弘扬政法正能量营造全社会参与、支持平安法治建设的社会浓郁氛围;要加强组织领导,要切实履行职责,层层压实责任,抓好督促落实

 

 

 

本文来源:巧家县委政法委 作者:尹一琦