昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法瞭望

第五个宪法日:巧家县开展平安法治集中宣传

时间:2018/12/4 18:11:29|

进一步弘扬宪法精神,树立宪法法律权威,推进宪法实施12月4日,巧家县委政法委、县委宣传部、县公安局、县司法局等多家单位在巧家县堂琅文化广场采取悬挂宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传资料等方式开展平安法治集中宣传活动向广大群众宣传宪法知识和平安法治巧家建设工作

D:\Desktop\2N7A0707_副本.jpg

活动期间,普法宣传志愿者共发放宪法宣传读本500余份、扫黑除恶宣传折页1000余份、群众安全感满意度测评宣传单1000余份、依法治县宣传扇500余份、悬挂宣传横幅4条、展出法治宣传展板4余块,通过面对面的讲解,提升广大群众对宪法知识的了解。弘扬法治精神,凝聚法治力量,建设平安法治巧家打下坚实的基础。

本次集中宣传活动向群众深入宣传宪法修订的重大意义加深群众对宪法修正案的认识和理解,掀起了基层干部群众学法的热潮有效调动广大人民群众参与平安法治巧家建设的自觉性和主动性,力提升广大人民群众对巧家平安法治建设工作的知晓率、参与率、满意率。

 

本文来源:县委政法委 作者:黄吉