昭通长安网-巧家频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 检察风云

巧家县检察院组织学习《准则》和《条例》

时间:2015/12/7 10:37:00|

为切实把纪律的规矩挺在面前,充分认识《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》在从严治党中的重大意义,真正把思想和行动统一到中央精神上来,切实担负起从严治党的政治责任,近日,我院党组、党支部认真组织学习了《准则》和《条例》。
在党组会上,由党组成员、政工科长全文领学《准则》和《条例》,党组书记、检察长石安军强调,《准则》集中体现了共产党人的思想道德追求,是我们党作为执政党的思想道德宣示和向人民群众的庄严承落,而《条例》将违纪行为分政治纪律、组织纪律、群众纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,含盖了方方面面,将十八大以来从严治党的成果制度化,划出了党组织和党员不可触碰的红线,大家一定要坚持底线思维,敬畏纪律,切实做到严于心,实于行把《准则》和《条例》作为自己工作、生活的指南,真正让纪律成为高压线,有力促进党风廉政建设的落实。古代虎